Пусть снежинки белые небу за нас молятся!!

Пусть "снежинки белые небу за нас молятся"
Снова будет радость, Жизнь, Любовь, добро,
А в лесу веселые вновь зверушки водятся,
Несмотря на то, что всюду замело.

И в нарядном платье - нежном, белоснежном,
возле елки Зимушка снова веселится.
Этим зимним днем - счастливым, безмятежным,
Хочется вальсировать с нею, и кружиться.

Танцевать на празднике снежинки приглашают,
Загорелись радостно нежные огни,
А гирлянды яркие все елки украшают,
Изменился мир вокруг - радуют они. 


Рецензии