Сомов. Письмо. 1896

Вот нелёгкая задача,
Что же делать, как же быть!
Нужно способ мне придумать,
Чтоб старушку обхитрить.

Романтичную записку,
В руки девы передать.
Молодого кавалера
Вечерком в саду встречать.

Как же быть? Увы, не знаю!
Очень нянюшка строга.
Эх, похоже, не сумею,
Передать посланье я!"


Рецензии