Бык

Я, словно маленький, реву,
Обедая травой.
То горький вкус, то мухи – «У-у-у!»
То жарко в летний зной.

Я часто недоволен – «Ы-ы-ы!»
Мычать весь день привык.
Начнёте дразнить если вы,
Вас забодает?..
Бык!


Рецензии