Чудо хлоп...

Ну- ка разом! Хлоп в ладошки!
Тани, Вити и Серёжки.
Поднимайте нос бодрее
Константины и Матвеи!

Шире взмахи! Не ленись!
Кто как может, подтянись!
Встаньте кругом на зарядку.
И давайте по порядку...

Раз, второй! Еще с притопом!
Коли, Иры — с поворотом!
С ними — Светы, Кати, Оли,
Александры — хлоп! И Толи!

Ну, естественно, Борисы,
Лизы, хитрые, как лисы...
Разыгрались все детишки:
Алексеи, Нади, Мишки.

Димы круто нынче водят,
Вани, Юры и Володи,
Ярославы, Вали, Маши,
Вики, Юлечки и Даши!

Отличились Станиславы,
Удивили Вячеславы!
Веселей Валерий стал,
Михаил слегка устал!

Вот уж точно чудо — хлоп!
А теперь все разом: стоп!
Моем руки и — обедать!
Кашу манную отведать...


Рецензии