Любовь, что не хотела умирать

Придется нам убить любовь, наверное, -
Она не вянет и не хочет умирать.
Но кто посмеет посягнуть на сокровенное?
И как в себе такую храбрость  отыскать?
Нанять убийцу ? То бесславный был б конец…
Но как уговорить ее убраться из сердец?
Клин клином вышибать? Не очень бы хотелось…
Что ж нам с любовью этой делать?
С любовью, что не хочет умирать…

***

Enfin, cet amour, il doit ;tre tu;
Car il ne veut  ni mourir, ni se faner
Mais qui oserait tuer l’amour ?
Et o;  trouver une telle bravoure ?
Soit engager un assassin ?
C; ne serait pas une noble fin....
Ou bien essayer de l’assurer
Que ce serait  mieux de nous abandonner ?
On peut combattre le feu avec le feu
Mais c’est tr;s loin de ce que je veux
Rien ne fonctione ! Il poursuit son parcours...
Qu’est-ce qu’on peut faire avec l’amour-
Cet  amour qui ne veut pas mourir… ???


Рецензии