Размышления

Скажи мне , мир  с ума сошёл ?
Куда мы катимся? В какую пропасть?
Решают всё лишь деньги или власть
Не нужен добрый ни совет, ни опыт.

За деньги можно всё  купить:
Любовь, машины, яхты, бриллианты.
Вот только искренность не оплатить,
Манеты нет такой. А разве же не знал ты?

И кто дошёл до истины простой,
Что этим миром правят лицедеи,
Что ничего святого не осталось в нем,
Что светлый путь давно утерян.

Благие добрые дела  не замечают.
А "щедрые дары" на публику вручают.
Что хамство уже нормою считают.
И мудрость стариков не принимают.

Возможно, мир сошёл с ума!
А может быть всегда такое было?
Желаю людям всем душевного тепла.
Надежда, Вера и Любовь - всё доброе чтоб воскресило!


Рецензии