Молилась Любка Богородице

Молилась  Любка  Богородице.
…Чтоб  дом  её  не  разбомбили.
– Муж  без  ноги,  с кем буду  строиться?
Парней  всех  молодых  убили.

Людей  убили  власти - изверги.
…Донбасс  построил  всю  страну.
Молилась  Любка  Богородице.
Чтоб  победила  сатану.

Ведь  сатанисты  Бога  предали.
…Турчинов пастор-сатанист.
Славянской  кровью там  обедали.
Пред  сатаной  склонялись  ниц.

И  в  жертву  весь Донбасс  трудящийся.
И  травят  запад  на  восток.
Молилась  Любка  Богородице.
…Дала  с  молитвой  мне листок…
27 декабря  2019.


Рецензии
Восхитительные стихи!!!
Да услышит ВАС БОГ!

С уважением,

Искандар Хамитов   27.12.2019 09:18     Заявить о нарушении
И Вас......................

Раиса Мельникова   27.12.2019 09:37   Заявить о нарушении