RZHL. И не оставишь больше меня

Я скучаю по тебе очень,
Этот мир без тебя - пуст.
Небо, что считала отрадой,
Оказалось - чернота, в чём суть.
И проходят дни безмятежно,
И в смятении всё с утра.
И твоё дыхание нежное,
Без тебя жизнь стала не та.

Проблеск света, где-то с надеждой,
Ожидать тебя буду я.
Только смысла не вижу, как прежде,
Всё, что было, оказалось - вода.
Смыло всё - ужасом, крахом,
И разбилась на осколки жизнь.
Все сомнения, все пустоты,
Заполняет о тебе лишь мысль.

Может чудо случится снова,
И встречу тебя в ином.
Ты придёшь ко мне на рассвете,
Но уже в ком-то другом.
И узнаю тебя по походке,
По дыханию родному твоему.
С нетерпением и созерцанием,
К тебе одному прильну.

Возродится душа, что распяли,
Твоя, в другом, ином.
И пройдя все печали вместе,
Мы заново с тобой путь свой пройдём.
Хранить тебя буду я нежно,
С трепетом ожидая тебя.
Ты придёшь ко мне, я верю,
И не оставишь больше меня.
RZHL.

27.12.2019 08:58


Рецензии