Лети над планетою радости весть

Лети над планетою радости весть:
Спаситель Родился, спасение есть...
Звучит пусть труба и играет оркестр,
Пусть льются хваления, которых не счесть!

Родился Он в яслях, доступных для всех,
Чтоб там, на Голгофе омыть мира грех.
Сердцам дать свободу, открыть в небо дверь,
Прими друг Иисуса, Рождённому верь...

Ликуй, славословь дорогая душа,
К нам Милость Спасенья, без злата пришла.
О, дивный Подарок Творца от небес,
Рожденье Христа - это Чудо-чудес!

Ликует весь мир, христианский народ:
Прославим во славе господний приход.
Младенец Великий, рождён, как дитя,
Он нас соединил, мы Христова семья!

Давайте все в ясли душой поспешим,
Ведь там, на соломе - Всевышнего Сын!
Поклонимся радостно, песнь воспоём,
Орлом пусть летит наш хвалебный псалом!

Он нам подарил дар - Великой Любви:
Душа дорогая Спасенье прими.
Пусть в сердце твоём поселится Христос:
Велик простотою, в Величии прост!
               


Рецензии