Слабенький Армагеддон

                Поэзия как явление откровения

         СЛАБЕНЬКИЙ АРМАГЕДДОН

«Армагеддоном дьявол правит» С.Вайнберг

Слаб у Вас Армагеддон,
Может быть, в развитьи он?
Ужас слаб, страданий мало.
В холодильнике осталось сало…

                27.12.2019 г.


Рецензии