***

Блеклыми мыслями утро настало -
День оживает в 4 утра...
Что же для счастья порою нам надо?
Так вот спросили вчера у меня...

Тихий покой? Или может любовь?
Может здоровье чтоб было отменно?
Может чтоб в венах текла и не кровь?
Или чтоб все было так ох...но???


Рецензии