Я люблю тебя Наташа

Я люблю тебя Наташа
Я ночами плохо сплю
Как усну,так те ,что рядом
Говорят,что бред мелю.

Как проснусь опять твой образ
Распаляет чувства мне
Память лик в мозгах возводит
Вижу вновь тебя в красе.

Что со мною происходит?
Ни могу никак понять
Удручен,обескуражен
Не могу себя унять.

Но,увы,как равнодушна
Ты  к стенаниям моим
И другого парня любишь
И встречаешься лишь с ним.

Мне лишь ревность остаётся
И смятений чувств унять
Всё никак не удаётся
Обречён я лишь страдать…


Рецензии