Повелитель

Что я хочу, сказать о тебе.
Только не снись, мне больше во сне.
Тебе хорошо, Живёшь ты привольно.
А я от тебя, лишь только достойно.
Будешь у нас, заходи на чаёк.
Я покажу, свой уголок.
Пустой холодильник, кастрюля пуста.
Это же всё, твоя доброта.
Такая диета, лечиться не надо.
Нету врачей, а в прочем не надо.
Зачем усложнять, здоровье своё.
Мрамор нам чёрный, всем суждено.
Будешь у нас, заходи на часок.
Это ж не всё, не весь уголок.
Свожу на могилы, молодёжь вся лежит.
Это от власти, такой ведь транзит.
Плачет деревня, кругом суета.
Это же всё, твоя доброта.
Спустись ты пониже, с небес до земли.
Страданье народа, ты ведь пойми.
Будем молится, опять на тебя.
Родной повелитель, мы все за тебя.

     А.А.Кинес.


Рецензии