Удав

У меня ни рук, ни ног
И похож я на чулок.
Это сходство неспроста –
То ли шея до хвоста,
То ли хвост во весь мой рост.
Что вернее?.. Вот вопрос!
Но всегда тот будет прав,
Кто поймёт, что я?..
Удав!


Рецензии