***

Как грациозно тонкая берёза
Взмахнула ветви к белым облакам,
Коснуться захотела их наверно,
Потрогать и погладить по бокам.

С небес упала тень в оправе света
И ласково берёзу обняла ,
Счастливая она к небесным далям
За облаками тенью поплыла...

Виталий Никуляк.


Рецензии