Вот и Новый год идет

Новый год не за горами,
Может счастье он несёт,
Может быть наоборот,
Но мы ждём его с дарами,
С улыбкой милой,и с мирами,
Чтобы все пришли на ёлку,
Нашли им нужную иголку,
Разгадать деда уловку!
 


Рецензии