Дорогие

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ДОРОГИЕ.

Дорогие мои одноклассники,
Друзья, детства и жизни всей
С наступающим вас, всех праздником
С Новым годом, счастья вам всем.

Огромного, здоровья Сибирского
Кавказских долгих и весёлых лет
Мира и неба, над головой чистого
Успеха, удачи и радости всем.

Не забывайте, помните друг, друга
Окружайте любовью своей
Нет дороже, ни чего, кроме дружбы
Её сила продляет жизнь всем.

Украшая оставшиеся годы
Наполняя их все красотой
Не даёт умереть спокойно
Заставляет встряхнуть сединой.

С Новым годом вас, с Новым счастьем
Встречами пусть наполнится жизнь
Заставляя вас всех   улыбаться
И великую дружбу хранить


Рецензии