восьмой день и все последующие дни

Мир начинался с каких-то
Простых
Истин
И время терялось в них
Календарными числами
Будней.
Все было как было
И будет как будет.
На второй половине
Луны
Снились тревожные сны
О двух не совпавших половинах любви
И темные утра
Начинались с осознанья того,
Что истины свет темнее всего.

27.12.2019


Рецензии