Хотя мало, кто смог оттереть...

Перепачкались, вытерли, вынесли, хотя мало, кто смог оттереть, ну, а значит в оскал, ощетинили, свою, кем то немытую шерсть...и не щука, не лебедь, не рак, не телега спасители в этом, просто выпало, как то вот так и осталось с таким же рассветом, как рассвет у тебя и меня, но не с тем настроением к воле, постоянную суть теребя: Ну спасите, хоть, кто то...доколе? Но не шагу в другую стезю, в ожидании лёгкого воза, наблюдая Крылова возню, без желания, жизни, прогноза...А прогноз - неприятный недуг, хотя право заразой не косит, и уже непонятно, кто друг, ну, а кто тебе раны наносит...Это так, от халявы чужой, на копеечный счёт, без отваги, чтобы снова по жизни не стой, а с красивой канвой на бумаге...Мы бы тоже могли бы, волынились, коли стали бы действо смотреть...перепачкались, вытерли, вынесли, хотя мало, кто смог оттереть...


Рецензии