колыбельная

Спокойной ночи. Сладких снов.
В мгновенье ночь промчится .
Спи милая и пусть любовь
Тебе сегодня снится!

Спи милая , печали пусть
Во сне том растворятся,
Уйдут обиды, боль и грусть,
Что в голове таятся.

Знай если веришь и готов,
То счастие случится!
Спи милая и пусть любовь
Тебе сегодня снится!


Рецензии