мост

Пуля
Застряла в ребрах.
Если ты
Стрелок,
То, будь
Добр,
Терпи
Боль,
Иди
Вперед,
Стреляй без разбора.
Тот, кто
Виновен,
Умрет,
Как и ты, вскорости,
Но
Это же тебе важно оставаться стрелком.

26.12.2019


Рецензии