Зажечь свет

Кто-то из соседей бесконечно роняет себя
головой вниз.
Чтобы не слышать нужно
продолжать спать.
Кто-то из я продолжает
одерживать верх.
Чтобы увидеть нужно
зажечь свет.

// 27 декабря 2019 "Зажечь свет"


Рецензии