Уходит эпоха..

Такое бывает..
слова застревают,
Не пишется стих..
Сначала «Таганка»,
теперь «Современник»
Печально притих..
Приют для эмоций,
полета фантазий
Дожил до беды..
Потушены рампы,
Печально-прохладно
примолкли пруды..
Спектакль окончен..
Уходит эпоха -
у нас говорят..
Великие люди,
таких уж не будет -
Становятся в ряд..


Рецензии