Слон

Всё большое у меня:
Уши, торс, клыки, ступня.
Вес пять тонн – дрожит земля,
Если вдруг подпрыгну я.

Длинным носом наделён,
Им поднять могу вагон.
Вы, конечно, догадались –
Перед вами мощный?..
Слон!


Рецензии