Ты пришла ко мне сегодня на излете долгой ночи

Ты пришла ко мне сегодня на излете долгой ночи
Я глазам не мог поверить я немного растерялся
Терпелив был – зная точно – что вода и камни точит
Ты – пришла, и я от счастья только глупо улыбался

Предложил тебе я кофе – но ты только засмеялась
И я тоже рассмеялся ,поняв – тут другое надо
Свет убавив – у кровати ты красиво раздевалась
В восхищении тобою отвернуть не мог я взгляда.

Ты как кошка потянулась грациозно и призывно
Я обнял тебя за плечи ,радость встречи предвкушая
Я ласкал тебя, и ласки длились вечно-непрерывно
Нарастраченную нежность без остатка отдавал я

Побывав на пике страсти я опять к тебе тянулся
Но пропала ты внезапно точно так как появилась.
Я искал тебя но понял это – сон и я проснулся
И я звал тебя хоть понял – что ты только мне приснилась


Рецензии
она тянулась... он тянулся...ночь удалась!

Виктория Июньская79   10.04.2020 16:31     Заявить о нарушении
Разве в перетягивании дело)?

Феликс Ручаевский   10.04.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.