Не стучи

Зачем стучать
В закрытые двери,
Играть нам в игры
Верю-не верю.
Хочу -не хочу
Буду-не буду
Люблю-не люблю,
Этого блюда.

Мы взрослые люди
И все понимаем,
Что вместе не будем
Оба мы знаем.
Надежда, она
Очень долгая штука.
Но и она переходит
В разлуку.

Верю-не верю
Буду-не буду
Хочу-не хочу,
Я тебя позабуду.


Рецензии