Про Овец. Рецензентам басни Волки и овцы. -3

Письмо отправили с прошеньем Льву,
Но получилась сказка наяву:
То ль то письмо в дороге затерялось,
То ль Волки почитали -посмеялись,
Но вышло так,что Лев письма не получил.
И,соответственно,ответ Овечкам не дан был.
Тем временем их жизнь дошла до точки:
Обгладывать пришлось пустые кочки.
Да и на кочки те грозят ввести налоги!
Зачем,мол тем,кто сиры и убоги.
Без пользы небо общее коптить!-
Общине надо прибыль приносить!
Жестоки санитары леса!-
Не упускают стаи интереса!


Рецензии