Reina de las acuarelas

"Reina de las acuarelas"

У лучшей и самой прекрасной,
сегодня рождения день!
Желаю успехов потрясных,
и чтоб не окутала лень.
 
Желаю улыбки широкой,
которая светит в дали,
и творческий путь - сверхдалёкий,
как у... Пикассо и Дали.

Желаю рисунков побольше,
идей же для них не простых,
узнают картины пусть Польша,
Литва, ну и сотни других.
 
Желаю здоровья, конечно,
и крепкий, негнущийся дух,
будь светом во тьме же кромешной
и свет этот, чтоб не потух!

Магнитом будь, а полюсами
притягивай счастье к себе,
и чтоб позитивные сами
пришли, вдруг, к тебе по тропе.

От кисти твоей акварельной
пусть светится рьяно душа,
пробьёт пусть кирпичную келью,
невзгоды мазками круша.
 
Желаю любви долголетней,
эмоций, порывов и чувств.
Погоды в душе всегда летней
от красок сверкающих буйств!


Рецензии