Твой дом

Пустой твой дом, стал для тебя тюрьмой
Сбежать пытаешься, но безуспешно .
Все, что должно случится, неизбежно
К чему печаль? Ведь это выбор твой.

За один миг , убить все чувства .
Настолько оказалось просто.
Или все это было не серьезно,
И в  твоем сердце изначально пусто?

А может эта боль тебя убила?
Ты отголосок,своей никчемной сущности
Исчезла из-за массовой ненужности
И вряд ли это все когда-то было...


Рецензии