Выбор

Спрашивай меня обо всем,
Кроме того, что имеет значение.
Ты принимаешь сложное решение
Не сомневайся, будь уверен в нем.

Пыталась не забыть твои слова,
Наивно верила что это навсегда.
Но,между нами были города,
И я тебя запомнить не смогла .

Я нажимаю на курок , смотри
Пойми , что это сделать мне пришлось
Забудь о том, с чего все началось
Есть только кровь , что у меня внутри.


Рецензии