Про внешность и душу

Про внешность и душу.

...Можно бесконечно дискутировать, что же в женщинах главное - внешняя красота или духовное содержание? Лично для меня внешняя привлекательность куда важней внутреннего содержания, а Вы как знаете...


...Я сам кадрил чувих, влезал в расходы,
Порою оставаясь без ,,копья,,.
Неважно было то, какой породы
Была очередной любовь моя.

Аптекарша, бухгалтерша... бомжиха,
Мне было наплевать на их прикид.
Была бы симпатичною чувиха,
Имела мало-мальски сносный вид.

Привёл домой, отмыл такую в ванной,
Конечно, накормил, потом - в постель.
Секс с ,,пойлом,, помогал нам впасть в нирвану.
Потом нас усыплял крепчайший хмель.

Бывало, просыпался одиноким.
Без денег, телефона и рыжья.
Иль с вен-заразы раздувало коки.
Порой нас разлучали баб... мужья.

Но я на девок сильно не сердился.
Как говорят французы: ,,Се ля ви,,.
Мать всю проела плешь, чтоб я женился.
Мол, Гена, блудом Бога не гневи!

Мать, видно, пальцы крестиком держала.
Меня кадрит чувиха на пляжу.
Со мной бы на край Света побежала,
По всем статьям я Таньке подхожу.

У ней - огромный дом, машина, дача.
Конечно же, и денег навалом.
Семнадцать хачиков в рабах ишачат.
А вот по части мужиков - облом.

Коль я женюсь, ждёт райская житуха.
Вкуснейшее питание шесть раз.
И хоть она не ****ь и потаскуха,
Изнашивай с ней оргией матрас.

Заместо чая хошь хлещи водяру,
Заместо кофе - пиво иль коньяк.
Мне поменяют ,,Приму,, на сигары.
Забуду выражение ,,голяк!,,...

...Я выслушал Татьяну с интересом.
И с сожалением ответил,- нет!
Была она страшнее убортреса,
К тому же было Таньке много лет...

...Что толку с дома, дачи и машины,
Когда чува не торкает с лица.
Душа и деньги до балды мужчинам.
Важней всего им девичья краса...

Прости, мамуль, вновь ,,снял,, я проститутку.
Её ты не одобришь как жену.
Натаха материться просто жутко,
И рюмку пропустила не одну.

Зато с мордахи кукольно красива!
Жопища - во! Шестой размер грудей.
С ней засыпаю пьяный и счастливый,
Вдыхая сладкий тлен её мудей.

Кончаю я своё повествованье.
Всем мужикам желаю клёвых баб...
...Я вновь ответил ,,нет!,, страшилке Тане.
Красу ж Нинель не портит хмель и храп...








.


Рецензии