Хочу пожелать всем

Хочу пожелать всем, в преддверии года,
Неважно какие дела и погода,
Пусть будет легко, беспечально, красиво!
И жизни стезя всех ведёт милостиво!
Пусть праздник сверкает нарядным фасадом!
И кто-то, желанный, всегда будет рядом!

* Картинка под основу заимствована из интернета


Рецензии