Код чуда

Не заблудился в безнадёжности
устало уходящий год,
он укрепил меня в надёжности
Христовых заповедей. Код
заложен чуда в них и действует,
мира являя красоту,
любви, дух ей наполненный,
зажжёт в сердце звезду
Рождественскую. Осязаемо
присутствие в жизни Добра,
оно нам навсегда подарено
и защищает тех от зла,
кто его взял дарить прохожему,
свой пополняя кошелёк,
затем, чтоб стало любви больше,
чтоб каждый ей делиться мог.
2019   


Рецензии