Секрет

Мысли снова давят,
До капли выжат мозг.
Сны к тебе доставят,
Словно паровоз.

Ночь вновь догорает,
Близится рассвет.
Душа где-то летает,
Её со мною нет.

Буквы на экране
Расплылись в пятно.
Я как зверь в капкане,
Как высохшее дно.

Кофе недопитый,
Аппетита нет.
Глубоко зашитый
Маленький секрет.

Будильник уже скоро
Из снов вернёт меня.
Стихи, как заговоры,
Писала для тебя...

27.12.2019


Рецензии