Хлеб да вода наша еда

Хлеб да вода наша еда,
Не пионер  - пенсионер.
Значит, свобода тоже беда,
Раз никому нет уже вер.
Долго ли коротко – жизни конец
За поворотом призрачных лет.
Кто ещё выжил, тот – молодец
И посылает богу привет.


Рецензии