574. Факториал

Отбрось решительно и лично, -
Потрать минуту, - на века.
Молчанье спарено, эпично, -
Мечта достигла потолка...

Закрой реальности, системы,
Не будет разума, скачка,
Созрело сердце для замены, -
От винтокрылого сверчка!

Ты так активно уходила, -
Помочь бы мог, да не помог,
Раз в год надеждами сулила,
Но прогоняла в стан врагов...

В холодной дымке растворялся
Твой образ, вырванный из снов, -
Меня коснулся и распался,
Как цепь остаточных шагов...

Пути надежно перекрыла, -
Дорог назад обратных нет,
Но география учтиво
Звала вперёд,
Тебе во след ...

Сопротивлялся, запинался,
Да спотыкался без конца, -
Смог потеряться, постарался,-
Факториал, ай, молодца!
===============
27.12.2019

Источник изображений: https://www.pinterest.ru/ 


Рецензии
Идти вперёд, но по спирали...,когда вершина впереди, а остальное все-детали и нам от них, ох, -не уйти!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   06.01.2020 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рад! )))

Сон Олег   06.01.2020 11:18   Заявить о нарушении