ЗНАК

ЗНАК

Интонацию слышу знакомую
И ловлю на мгновенье твой взгляд.
Наши чувства почти не весомые,
И ты явно этому рад.

Поменялись вновь обстоятельства,
И не в сторону нашу, увы,
Неожиданное вмешательство —
В край любви мосты сожжены...

Как по-разному чувствуем разное —
Мы больнее дышать каждый час,
Но, а ты, как будто отвязанный
И сбегаешь — нет больше НАС.

Удержать не пытаюсь намеренно,
Что ж, лети, может, правильней так,
Становлюсь немного уверенней,
Разглядев в расставании, знак...

21.12.2019г.


Рецензии