Лю! Я устал!

Лю!Устал!
Я валяюсь за шторкой и порчу подушку.
Я сейчас год,что всем не настал!
Я трясу восемнадцатой кружкой,
Выпивая тридцатый бокал.

Я клиент,что,возможно,не мертв.
Я твои голубые колени.
Я на свитере:снег и олени,
Я,как отзвук щенячьих тревог,
Что описался прямо на сцене.
Я,как гад,как предатель,итог!

Пожелания всем с Новым годом!
Здравствуй богоподобный мне Бог!
Тебя дети встречают рингтоном.
Но узнать тебя вряд ли кто смог.

Закурю или съем,лучше "снюз":
Все одно,раз зависим от многих.
Хочу все в тот великий Союз!
А во чрево убрать всех убогих.

Черной пятницей:вторник,среда.
Я устал-я нормальная птица!
Я хочу долететь до гнезда
И в нем в падаль и яйца напиться.

Лю!Меня часто не разберешь.
Ты ругай и прощай если можешь...
Но меня уже ты не спасешь
Лишь вдовой меня в гробик уложишь.


Рецензии