Только вверх

ПОХОРОНИВ ОБИДЫ,  НАПЛЕВАВ НА СОБРАНИЯ,
УЖ РАдуга от FUCKелов И ДЁРГАЕТСЯ ГЛАЗ,
УСТАВ ОТ МАССОВОГО состРАдания,
ИЩУ Я БРЕШЬ, ЧТО НАЗЫВАЛАСЬ 'ЛАЗ'...

ТОТ ЛАЗ ВЕДЁТ В, КАЛЕЧЕНУЮ 'ДОБРЯКАМИ' ДУШУ!
САМ УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ИМЕЮЩЕГО УШИ, НЕ ПРЕВРАТяТ, УЖ, В СЛУЖКУ -
ВЕДЬ ОН НА ПОЛЕ - уж, Внутри взРАстил ЛЮБОВЬ!!!!!!!

ОТ БЫТИЯ МНЕ МНОГОГО НЕ НАДО:
ПРОЖИТЬ БЕЗ СТАДНЫХ, НА ЗАКЛАНИЕ ШАГОВ??? ГОТОВ!!!!!!!
И СОТКАН ИЗ ТЕПЛА И ПОСТУЛАТА: ЗА 7Ю, ЗА БРАТА!!!
ЧУЖИМ НАПАЛМОМ ЖГУ ПОДОБИЕ ОКОВ...

УЖЕ СО ШКОЛЫ НЕ МАРШИРУЮ СТРОЕМ,
Я - ТОТ, НА ЧЬЁМ КОПЬЕ их МИР ПОВИС!!!
В РЕАЛЬНЫХ СНАХ ЕЩЁ ВОЮЮ С ТРОЕй,
МОЙ ВЕКТОР - ТОЛЬКО ВВЕРХ - НИ В КОЕМ... ВНИЗ!!!!!


Рецензии
Легко в стиха врубился строчки,
Написан классно, Алекс, он!
И тут же рэцку без отсрочки
Пишу прочтению вдогон,
Чтоб новый стих прочесть накатом,
К стихам твоим есть интерес,
Не всё ж глаголить сочным матом,
Домой вернувшись "с дальних мест".

Владимир Назукин   21.05.2022 19:04     Заявить о нарушении