Следы на битых камнях

Статуи с ружьями
Ку-Клукс-Кланяются по ночам
И зовут мертвецов на чай.
                Р. Л. Стивенсон.
Экзотика –
Это экс-готика.
                Из североморского поэта.

Золотые слова наши следами на битых камнях!
Третья конская галерея войны не знала таких картин.
В доме настала зима и пропал коньяк,
Плюс условно-досрочные сокращения хуже, чем карантин.

Объявив войну табаку – отложи трубку мира,
Надень одежду от Конслагерфельда;
Как зажиточный максимум – примерь себя на картину,
Жизнь, искалеченную кольцами обручальными, доверь фильмам и фермам.


Рецензии