Загадочная улыбка

Загадочная улыбка
Сменяется раздражением.
В крови 200 граммов спирта
На коже духи с сиренью.

Летим эконом-классом,
Но нам на это плевать..
Смешные наши гримасы
Пугают детей опять.

Секрет что на дне бокала
Узнали в который раз.
Мы видели жизни мало
А она ****а всех нас.


Рецензии