Праздник

Снега нет. А что осталось?
Чёрный цвет...немного-малость.

Солнце в небе. Дождь бегущий.
Тёплый хлеб. Святые кущи...

Елка светится в окошке...
Кошка нежится в лукошке.

Пёс проснулся под крыльцом,
Потянулся...под столом...

Где-то грохнули петарды...
Рядом охнули... И в - карты!

На столе так много яства!
В голове  прошёлся ластик...

В телевизоре танцуют...
На заре народ дрейфует...

Кто-то вышел просвежиться.
Воздух дышит...Снег ложится....

В январе он выпал. Здравствуй!
Соль насыпал...День наш ясный!


Рецензии