Мы дети Адама и Евы

Нет ничего под солнцем нового.
Земля на космос смотрит так же.
А нас сверлит людское прошлое
Хотя прошли всё стали старше.

Когда мы были дикарями
Не видели,что видим мы сейчас.
И в одиночку бегали лесами,
Огонь нам трудно было добывать.

Как много было неизвестного душе,
Встречали, находили братьев.
Искали пищу и бродили по земле,
И это было основным занятием.

Уж миллиарды лет те позади
Произнесла я смело.
Что у народов впереди?
Все дети мы Адама,Евы.


Рецензии