Русь

Затерялися избы поросшие.
Забочинелись в синюю гать.
И хребтами волов перекошенных.
На болото пришли умирать.

пусть Россия такою привиделась.
На расхлябанных долах. саван.
На кого ты скажи мне обиделась.
Вечно прячась лесами в туман.

Нищета твоя очень похожа.
На беспечную душу мою.
но тебя ни когда я не брошу.
На печаль озираясь твою.

Ты сегодня в осеннем пожаре.
Закрутила березам листы.
над избами опять задрожали.
погребальные всюду костры.



   
 
 






 
 


Рецензии