***

В ком жажда к жизни не пропала,
и интересен этот мир,
Стремиться будет, чтоб мерцала
та веха, что зовётся ориентир.
Она и есть, тот смысл жизни
с основой веры и любви,
Надеждой в лучшее - без зги*,
для первой жизненной главы!



зга* - (здесь) темнота


Рецензии