Здравствуй, год грядущий

Здравствуй, год грядущий. Високосный.
От тебя ждем добрых новостей.
Благоденствия планете просим.
Погаси пожарище страстей!
Пусть сольются братские народы
В крепкую и дружную семью,
Под лазурно-ясным  небосводом
Прекратят ужасную войну.
Пусть сияют радостью улыбки
На невинных личиках детей,
А Господь простит нам все ошибки.
Станет мир немножечко добрей.

26 декабря 2019


Рецензии