Японские пословицы - 8

Чем умней человек, тем друзей у него
много меньше, чем добрых знакомых. Чего
пожелать мне от сердца доверчивым вам?
Не ищите того, кто как всё из всего
сам найдётся, и станет текущим словам
добровольной поддержкой: кто друг, а кто враг
вы «узнаете» после того, как уйдете.
Только что вам всё это, когда вы ушли?


Рецензии