Не судите

Ваше сердце здесь не одиноко
В мире очень занятых людей,
Не судите вы друзей так строго,
Вы откройте двери им скорей.

Может быть стучаться
У порога,
Может быть, в дороге
К вам идут.
Не судите, вы друзей так строго.
Ведь душой и сердцем
Они с вами тут.


Рецензии