В метро

Зажглась звезда. Стало светло.
Волхвы спускаются в метро.
Их путь лежит по кольцевой,
А мы с тобой?

Волхвы несут свои дары.
Вот станция уже "Добры-
нинская" за окном.
А мы идём?

Вставай, пойдём со мной скорей.
Смотри, смотри...следы царей.
Они сошли на "Комсомольской".
Там ангелов святое войско.

С "Таганки" едут пастухи.
А я пишу про них стихи.
Вокруг толпа сбивает с ног,
А где-то рядом Бог.


Рецензии