Официальное поздравление В. В. Путину!

С Новым Годом Президент!-
Нам дан от Бога,как Презент
И по Божьему веленью,
Вам здоровья и терпенья,
Счастья,радости всегда,
Солнца яркого, тепла-
С трудовым народом ближе
И народ всегда услышит,
С Миром тоже чтоб дружить,
Но с решеньем не спешить-
Поделись с ними тельняшкой,
Но себе оставь рубашку,
Дела правильно реши
А воров страны круши!-
Всех гони на "Колыму",
Чтоб не мешали ни кому!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.